/ Aventura Visual - História Do Mundo / Aventura Visual - História do Mundo.img / help / hcon / hconfc.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-11-28  |  70KB  |  490x365  |  8-bit (236 colors)
Labels: text | book | screenshot
OCR: PAINEL DE NAVEGAÇÃO O PAINEL DE NAVEGAÇÃO é Quem é Quem e Temas Históricos, a entrada de História do ou ao jogo Faça o Teste. Clique os Mundo. Daqui você chega às quadros vermelhos da ilustração três seções principais: Períodos, abaixo para mais informações. EUROPA Clique aqui para abrir o Menu de VINYDO Y VBBY Mapas para a Europa 2 MUNDO EM GUERRA DOCUMENTOS INOVAÇÕES QUEM E QUEM VIDA COTIDIANA ATE 100 E 1150 CULTURA CONTEUDO DA AJUDA FAÇA O TESTE 1600 1700